¡Presupuesto sin costo! 
Llama al: 59389270 Ext. 222 y 132

© Aceros Vilsa 2017 

  • Facebook Clean
  • Google+ Clean
  • White Instagram Icon

INDUSTRIAL DE ACERO VILSA,
S.A. DE C.V.

 

 

Aviso de Privacidad INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V., con domicilio en Calle Insurgentes Núm. 3, Col. Tecámac de Felipe Villanueva Centro, Tecámac; Estado de México C.P. 55740, Tel. 01-(55) 5938-9270; en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, declaramos que somos responsables del tratamiento de sus datos personales atendiendo los principios de legitimidad, lealtad , información, consentimiento, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

En el presente aviso de privacidad se describen los datos personales a tratar, la finalidad para la que son recabados, el procedimiento que se utilizará para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que se efectúen.

 

 

 

DECLARACION DEL RESPONSABLE Y MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

 

Para el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V. han creado el comité de protección de datos personales, el cual será responsable de cumplir la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como su reglamento, para ello el comité pone a su disposición los siguientes datos de localización por los cuales recibiremos cualquier solicitud, aclaración, quejas o lo referente a la protección de datos personales.

 

Correo electrónico: atencionaclientes@acerovilsa.com.mx

 

 

 

 

DATOS PERSONALES

INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V., recaban y dan tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente.

 

Los datos que obtenemos directamente de nuestros clientes y proveedores son:

 

- Nombre o Razón Social

- Teléfono

- Domicilio

- RFC

- Nombre de Contactos

- Extensión telefónica de contactos

- Correo electrónico

 

Los datos que obtenemos directamente de nuestros empleados son:

- Nombre                                                       Sexo

- Teléfono particular                                     CURP

- Domicilio                                                     Grupo sanguíneo

- RFC                                                              Fecha de nacimiento

- Copia de Credencial INE                           Correo electrónico

- Foto                                                             Puesto laboral

- Número de seguro social                          Certificados

- Número de cartilla militar                         Teléfono y extensión laboral 

- Teléfono celular                                          Título

- Nacionalidad                                              Empleos anteriores                                      

- Estado civil                                                  Firma

 

Los datos anteriores se encuentran listados enunciativamente, más no limitativamente y son recabados con los siguientes fines:

 

• Registro en nuestros sistemas administrativos de personal, proveedores, acreedores y clientes.

• Procesamiento de transacciones de compra – venta.

• Proceso de reclutamiento, selección, contratación y seguridad social.

• Registro en seguros médicos particulares.

 

INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V., solo obtiene datos de manera directa y no utiliza servicios de recolección de datos en internet, servicios en línea u otros medios electrónicos similares.

 

Se pone a su disposición el presente aviso para que pueda expresar tácitamente su consentimiento o negativa al tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados con anterioridad, que tengan consecuencias jurídicas entre el responsable y el titular como lo marca el artículo 14 de reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

La información obtenida por INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V., y en ningún caso comercializaremos, traspasaremos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin la autorización previa de su parte, a excepción de aseguradoras para los empleados y/o dependencias gubernamentales.

 

INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V. recaba y maneja los siguientes datos patrimoniales con la finalidad de cumplir con las obligaciones patronales y/o comerciales.

 

• Cuentas bancarias

 

En cumplimiento con el artículo 8 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es necesario su consentimiento para el manejo y transferencia de los datos antes descritos.

 

 

PLAZOS DE CONSERVACION

 

INDUSTRIAL DE ACERO VILSA S.A. de C.V. procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, haciéndole llegar la información pertinente mediante los mecanismos provistos por la administración.

 

La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos mencionados en los artículos 26 y 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en este documento.

 

 

CONSENTIMIENTO EXPRESO

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares., requerimos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no su tratamiento. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.